Модная подружка

Луки, статьи, гид по моде

Как привлечь парня у которого девушка есть. Как привлечь внимание парня, у которого есть девушка?

29.12.2019 в 09:01

Как привлечь парня у которого девушка есть. Как привлечь внимание парня, у которого есть девушка? Жизненный путь является водоворотом разнообразных событий. Любовь о собственном приходе предупреждать не намерена. Именно поэтому нам часто приходится влюбляться не в тех личностей либо выбирать несвободный объект для симпатии. А как известно, несвободные мужчины притягивают намного сильнее.

Задачи, позволяющие привлечь внимание чужого возлюбленного?

1. Женщине придется обращать внимание парня на собственную персону.
  2. Представительница слабого пола должна заняться собственной внешностью и выбором стиля в целом. Если дама до сегодняшнего момента ни разу не ловила на себе взгляд парня, к которому у нее есть симпатия, то с уверенностью можно предположить, что Вы для него не интересны. Более этого, он может даже не вспомнить Ваше имя.
  3. С самого начала женщина должна понять, что в особенности может понравиться парню в девушке и ее поведении.

Действия женщины, привлекающие внимание со стороны мужчины

Мужчины любят глазами и это не просто частая женская фраза. Женщина всегда должна иметь лучшую внешность, нежели пассия понравившегося парня. Но случается и такое, что у его любимой девушки нет ни единого изъяна. И даже в такой ситуации можно затмить красотку. Подчеркнув собственные достоинства, мужчина сразу же обратит на Вас внимание, но стоит не забывать о косметике: ее не должно быть слишком много. Тонкий, но стойкий аромат парфюма станет помощником женщины в том, чтобы ее запомнили.

По собственной натуре представители сильного пола являются охотниками, а поэтому конкуренция их может подстегнуть. Если женщина будет всегда оставаться в центре мужского внимания в той или иной компании, то ей удастся заинтересовать понравившегося парня, даже если он не свободен. Женщине стоит быть приветливой, чаще улыбаться, не позволять себе ныть, жалуясь при этом на собственную жизнь. Это может произвести неудачное впечатление. Не рекомендуется также показывать собственные слабости, но и бояться попросить о помощи тоже не нужно, ведь так можно добавить мужчине уверенности в себе.

Когда парень станет ближе к Вам, женщине стоит быть готовой к тому, чтобы всегда быть рядом с ним. Нужно научиться выслушивать его и сочувствовать, если у него был неудачный день либо появились проблемы. Слушая партнера, когда ему захочется поговорить о собственных проблемах, в особенности о проблемах в отношениях с девушкой, можно сблизиться с любимым человеком.

Стоит ли бороться за парня у которого есть девушка. Влюбилась в парня, у которого есть девушка. Не любит и не отпускает.

Вопрос психологу:

Здравствуйте. Меня зовут Наталья, мне 23. Я год как люблю парня, у которого есть девушка. Мы много общались сначала, дружили и, самое плохое, что это чувство не пришло сразу, а постепенно и устоялось. Он однажды мне написал, что влюблен в меня и если бы не его девушка, мы бы были вместе. Говорит, у них сейчас сложный период в отношениях. Я не ответила тогда взаимностью, т.к. знаю, что на чужом несчастье своё не построишь. Но я просто схожу с ума от него. Не могу забыть ни на минуту. Недавно не выдержала и призналась, что влюблена, на что он ответил, что знал, а потом свёл разговор на нет. Я пытаюсь меньше с ним общаться, но я потеряла интерес ко всему: учеба, работа, свои цели. Я просто как овощ. Скоро приезжает его девушка в гости, он просит меня писать ему и не уходить. А как я могу, если знаю, что они там вместе. И не писать тоже не могу, потому что люблю. И я знаю, что если я буду игнорировать, он постепенно тоже отвыкнет от меня, но от самой мысли, что он исчезнет из моей жизни, страшно. Боюсь его потерять.

На вопрос отвечает психолог Лелюк Алина Владимировна.

Здравствуйте, Наталья!

Каждый человек в своей жизни делает множество выборов. Вы сейчас выбираете безответную любовь. Ваш парень пока не может определиться с выбором. Я могла бы Вас обнадежить и сказать, что если у него с девушкой сейчас сложный период, то, возможно, они в скором времени расстанутся, и он будет с Вами. Но, к сожалению, никто не знает, что будет дальше и кого выберет парень. Возможно, он сейчас на распутье. А возможно – ему просто удобна такая ситуация.

Вы пишите, что парень «не любит и не отпускает». А разве он может Вас хоть чем-то удержать? Согласитесь, что Вы сами вполне осознанно согласились на эти правила игры. И сами же усердно продолжаете им следовать. Это я к тому, что Ваша жизнь – это только Ваш выбор и только Ваши решения. Когда Вы это поймете – легче будет самостоятельно принимать решения и делать выбор.

«Боюсь его потерять» - Наташа, невозможно потерять то, что Вам не принадлежит. Все, что Вы можете потерять – это несбывшиеся мечты. То, что Вы сами себе нафантазировали по отношению к этому парню. Чего же Вы на самом деле боитесь? Ответьте себе честно и искренне на этот вопрос.

«Скоро приезжает его девушка в гости, он просит меня писать ему и не уходить» - Вы спросили, зачем ему это нужно? Почему для него это важно?

Что случилось бы, если бы Вы решили с парнем серьезно поговорить о своих чувствах? Вы же ему уже признались, но он не сказал ни за, ни против. Вы могли бы спросить, какие у него планы на Вас? Почему не отпускает? Зачем ему нужна рядом влюбленная в него девушка? Что ждет или что думает по этому поводу? Есть ли у Вас хоть какая-то надежда быть вместе?

Иногда, чтобы разобраться в себе, нужно «отойти» от ситуации. Если бы к вам пришла коллега, знакомая или подруга и рассказала о такой ситуации – что бы Вы ей посоветовали? Попробуйте посмотреть на эту ситуацию со стороны. Какие мысли приходят в голову? Что подсказывает сердце? Что хочется сделать? Что можете сделать?

Наташа, подумайте еще вот над чем – как долго Вы сможете «терпеть» эту ситуацию? Сколько Вы еще готовы безответно любить и не понимать, что происходит? Когда Вам захочется внести ясность в эти отношения? Вы именно такими представляли себе отношения?

Как Вы относитесь к себе? Вы себя любите? Как Вы думаете, Вас есть за что любить? Так каких отношений Вы хотите? Пропишите себе отношения, в которых Вы были бы счастливы. Какими они должны быть? Как должен относиться к Вам парень? Каким он должен быть? Как часто Вы хотите быть вместе? Что он будет делать для Вас? Что Вы для него? Как проводите вместе выходные и вечера рабочих дней? Что Вы хотели бы чувствовать рядом с ним? Это похоже на те отношения, которые есть сейчас?

Вы можете для себя установить сроки своего ожидания. Например – «до 1 сентября ОН должен сделать свой выбор. Если не будет никакой ясности – я спокойно поговорю с ним о том, что я не могу больше находится в таком подвешенном состоянии. Я люблю и хочу взаимности. Если он снова будет сводить разговор на нет – я свободна в своем выборе. Я начинаю жить без него». Попробуйте!

Наташа, если Вы хотите быть счастливы – нужно перестать плыть по течению. Эта безответная любовь может затянуться на года. С каждым из нас поступают ровно так, как мы позволяем с собой поступать. А Вы позволяете держать себя в неясности и неопределенности.

Любите себя и будете любимы!

Как привлечь парня у которого девушка есть. Как привлечь внимание парня, у которого есть девушка? 01

У парня есть девушка, но он смотрит на меня. Вопрос психологам

Наташка
Здравствуйте!Мне нравится один парень.Сейчас мы с ним хорошо дружим,т.к. он теперь учится в моем городе.Но дело в том,что я до сих пор не могу понять его отношение ко мне.Он вроде бы звонит,пишет..хоть и не часто,но все же.Если я не пишу ему,не звоню,значит начинает он.Иногда гуляем с ним.Видно,что он проявляет ко мне симпатию.Все время пытается идти рядом со мной.Если садимся с ним на лавку,то он очень близко подсаживается ко мне.Все время спрашивает,не холодно ли мне.А если холодно,то начинает говорить:»Если хочешь,я могу тебя обнять».Ну или начинает руки греть.А еще вечно ревнует.Этого я вообще не понимаю.Я вчера ему соврала,что за мной 3 пацана бегают.А он спрашивает такой:»И что ты теперь выбираешь между ними?»Я ответила,что мне они не нравятся.Он спросил :»А кто тебе тогда нравится?».Я ответила,что никто.После этого он как-то загрустил.И после мы всю дорогу шли молча.Вот еще был случай.Я ему сказала,что иду гулять с малознакомым парнем.Он сразу же начал приглашать меня в этот день гулять и говорить,что вот типо у тебя есть свободное время,а ты меня не зовешь.После того,как я погуляла с этим другом,он спросил :»Ну как погуляли?».Я сказала,что отлично,что паренек этот прикольный такой.В ответ он начал агрессировать и показывать какую-то свою непонятную ревность.Все бы ничего.Но у него есть девушка.И это главная проблема.У них месяц был перерыв в отношениях из-за того,что они часто ссорятся и не понимают друг друга.Вчера они вроде бы как помирились и все дела.Просто я не могу уже.Мне он нравится и я четко вижу и ощущаю,что я ему тоже.Я так просто не могу больше.Ходим,вроде как друзья,да.Но если спросить даже у людей на улице,кто эти люди друг другу.То все 100 процент ответят,что мы пара.Потому что идем за руки(но не всегда).Что он вообще хочет от меня?Как мне вывести его на чистую воду?Я не могу отталкивать его ухаживания,потому что он мне нравится,а соответственно мне они приятны.Я,конечно,не собираюсь отбивать его у его девушки,но спрошу,можно ли это сделать?Он,вроде,парень не глупый.Но зачем ему все эти игры?Если есть девушка,то люби ее.А меня не трогай.

У парня есть девушка, но он пишет мне. Может ли парень, у которого есть девушка, общаться с другими девушками?

Может ли парень, у которого есть девушка, общаться с другими девушками?

Здравствуйте! У меня такая проблема: мой парень общается с другими девушками. Я его постоянно ревную, устраиваю скандалы, а он мне говорит, что любит только меня, и что я одна у него на свете! А с другими он общается чисто по дружбе, с некоторыми он общается с детства и что моя ревность глупая и безосновательная. Что ему никто кроме меня не нужен. Ну я очень стараюсь ему верить и верю.

Но порой очень боюсь, что в один прекрасный момент он меня бросит и уйдёт к одной из них! Мы часто ссоримся из-за этого. А один раз я его так довела, что мы чуть не расстались. Я очень не хочу его терять и решила смириться, что он общается с другими. Подскажите, пожалуйста, может ли парень, у которого есть девушка, общаться с другими девушками, пусть даже по дружбе?

Я считаю, что он должен общаться только со мной и у него не должно быть никаких подруг! Права я или нет? И может ли парень, если он общается с другими девушками, по-настоящему любить свою девушку?

Народная мудрость — пословицы, поговорки — метко характеризует нашу жизнь и часто нам помогает. Но иногда «аксиомы» бытовой психологии бывают вредными, например, «ревнует — значит, любит». Любовь основана на доверии, ревность же основана на недоверии и на чувстве собственничества — желании обладать возлюбленным полно и безраздельно, контролировать его жизнь.

Мы придаем любым ситуациям свои собственные смыслы. Для Вас то, что парень общается с девушками, дружит с ними, означает возможность измены. Возможно, в Вашей картине мира так и есть. Но сколько картин мира, столько и людей. В картине мира другого человека может существовать дружба с представительницей противоположного пола. Поэтому только Ваш парень может ответить на Ваш вопрос.

Задумайтесь и о том, что ревность — это проекция, то есть своеобразное «зеркало», перенос свих чувств, желаний на другого человека. Бессознательно ревнивец испытывает запретные желания, но не дает им выхода вследствие моральных принципов или боязни неудачи.. Но они требуют выхода, и выходят в виде ревности.

Вы пытаетесь бороться с ревностью, искореняя «причины». Только их Вы видите вовне, а при более глубоком взгляде они всегда оказываются внутри. В ревности много мучительных фантазий, которые съедают колоссальную психическую энергию.

Научитесь отличать объективную ситуацию от домыслов и фантазий. Научитесь останавливать себя, когда чувствуете, что начинаете фантазировать, и Вы сможете вернуть доверие.

Это возможно, хоть и непросто. Научиться этому значительно легче и эффективнее при очной консультации психолога.