Модная подружка

Луки, статьи, гид по моде

Ревалид или перфектил. Ревалид, как источник кремния для волос

27.12.2019 в 03:43

Ревалид или перфектил. Ревалид, как источник кремния для волос

Ревалид или перфектил. Ревалид, как источник кремния для волосСредство № 1 в списке препаратов, усиливающих красоту шевелюры – это ревалид.

Это средство является комбинированным и целенаправленно действуют на нужные “рычаги” организма, производя эффект роста волос.

Препарат оптимизирует все показатели волос, устраняет ряд таких малоприятных явлений, как: себорея, зуд, перхоть.

За счет содержащегося в составе экстракта ростков пшеницы в организм вместе с таблеткой поступает внушительное количество полезных ферментов:

  • Лецитин;
  • Стерин;
  • Линолевая кислота;
  • Витамины (А, D, E).

Просо – превосходный источник кремния, который пребывает в своем естественном, природном состоянии.

Микроэлемент напрямую связан с образованием соединительной ткани и биосентезом кератина (вспомните, что в парикмахерских не напрасно проводится дорогостоящая процедура кератинового оздоровления волос).

Из чего состоит препарат “Ревалид”:

Ревалид или перфектил. Ревалид, как источник кремния для волос

  • Экстракт ростков пшеницы;
  • Тиамин гидрохлорид;
  • Парадоксин гидрохлорид;
  • Цистин;
  • Метионин;
  • Кальций;
  • Медицинские дрожжи;
  • Цинк, медь, железо;
  • Вспомогательные вещества (красители, желатин, кремниевая кислота).

Таблетки прописываются только людям, возраст которых старше 12 лет .

Курс приема: 1 таблетка вместе с пищей трижды в день. В случае усиленного выпадения волос (при серьезном нарушении) доза препарата увеличивается, желательно по рекомендации лечащего врача, до 2 таблеток 3 раза в день. Длительность приема составляет: 30 – 60 дней, при обыкновенном, сезонном выпадении волос, уже после нескольких недель будет заметно улучшение. При желании возможен повторный курс.

Противопоказания включают:

  • Несоответствие возрастному критерию (пациент младше 12 лет);
  • Женское облысение, вызванное проблемами гормонального фона;
  • Индивидуальная аллергия к отдельным компонентам таблеток;
  • Грибковая инфекция на ногтях.

Ревалид – замечательное средство против выпадения волос, его можно использовать для профилактики в переходный период (осень, весна), когда волосы особенно активно “покидают” поверхность головы.

Часто таблетки данного производителя применяется в качестве лекарства при разных видах алопеции, если болезнь не вызвана гормональными нарушениями.

Алерана или перфектил. Лучшие витамины от выпадения волос

Список составлен на основе отзывов покупателей, включает препараты разного ценового диапазона. Отличаются по составу и фирмам-производителям. Все имеют положительные рекомендации к применению трихологов.
ВИТАМИНЫ АЛЕРАНА

Алерана или перфектил. Лучшие витамины от выпадения волосЭто продукт нашей фармацевтической компании «Вертекс», выпускающей лекарства с 2003 года. Алерана для волос – это серия средств данного бренда, включающая еще несколько видов шампуней, бальзамов, спреев, масок, сыворотку и ампулы против выпадения волос. Витаминно-минеральный комплекс представлен пока в единственном виде в форме таблеток двух цветов: белые принимают днем, а бордовые ночью. Всего их 60 штук, чего хватит на месячный курс. Состав дневных и ночных пилюль отличается:

  • «День» Аскорбиновая кислота – 100 мг Витамин Е – 40 мг Mg – 25 мг Fe – 10 мг Бета-каротин – 5 мг В1 – 5 мг Фолиевая кислота – 0.6 мг Se – 0.07 мг
  • «Ночь» L-цистин – 40 мг Zn – 15 мг Пантотеновая кислота – 15 мг В2 – 6 мг В6 – 6 мг Si (в составе экстракта крапивы 71 мг) D3 – 0.0025 мг Биотин – 0.15 мг Cr – 0.05 мг В12 – 0.009 мг

Алерана или перфектил. Лучшие витамины от выпадения волос

Достоинства: комплекс разделен с учетом совместимости компонентов, эффективен в борьбе с выпадением волос, положительно влияет на кожу и ногти, удобен в применении.

Недостатки: стоимость (достигает 1000 р.), наличие добавок (вспомогательных веществ), противопоказан при беременности и лактации. Около 30% отмечают слабый эффект после использования.
ВИТАМИНЫ МЕРЦ

Алерана или перфектил. Лучшие витамины от выпадения волос

Merz Pharma – это немецкий фармацевтический гигант, который в нашей стране работает с 1997 года. В линии терапии выпадения волос выпускает витамины, шампуни, лосьоны, комбинации для женщин и мужчин. Пользуются успехом два препарата этой фирмы:

  • Витамины Пантовигар для волос и ногтей

Этот комплекс разработан для женщин, столкнувшихся с проблемой диффузного выпадения волос. Выпускается в упаковке 90 и 300 капсул. Минимальный курс рассчитан на три месяца и может быть продлен до полугода.

Достоинства: начало действия уже через месяц приема, помогает при запущенной алопеции, накапливается (действие сохраняется после проведения курса).

Недостатки: высокая цена (от 3000 р. на курс), наличие вспомогательных веществ, необходимость длительного приема, противопоказан беременным и в период лактации. У 20-40% опробовавших по отзывам был слабый эффект. Некоторые отмечали аллергию.Алерана или перфектил. Лучшие витамины от выпадения волос

  • Специальное Драже Мерц Классик

Предназначен преимущественно для женщин, улучшает структуру волос, ногтей и кожи. Распространен и с успехом применяется в европейских странах. Выпускается во флаконах с 60 драже. Этого хватит на месячный курс (принимают по 2 драже в день с едой). В его состав входит биотин для стимуляции обмена кератина, витамины-антиоксиданты (в том числе группа «В»), железо, цинк, фолиевая кислота.

Достоинства: качественный, эффективный препарат, в основном хорошие отзывы покупателей, удобно принимать.

Недостатки: высокая стоимость, наличие вспомогательных веществ.
ВИТАМИНЫ ПЕРФЕКТИЛ

Алерана или перфектил. Лучшие витамины от выпадения волосЭто продукт компании Витабиотикс (Великобритания), которая в 2008 году открыла представительство в России. Линейка средств Перфектил представлена несколькими комплексами. Все они имеют богатый витаминно-минеральный состав, который зависит от разновидности. Любой вид принимают курсом в течение месяца по 1 капсуле в день после еды.

Для волос подходят четыре из них:

  • Классический

Он универсален и эффективен не только при выпадении волос. Положительно действует на кожу, ногти, иммунитет (содержит экстракт эхинацеи). Первый базовый препарат из серии.

  • Трихолоджик

Алерана или перфектил. Лучшие витамины от выпадения волосЭто усиленная быстрая помощь волосам. В нем нет растительных компонентов, но больше коллагена и микроэлементов. Здесь тоже есть вариации: для женщин – Трихолоджик вумен, мужчинам подойдет Велмен Трихолоджик. Правда, последний вариант уже не входит в линейку Перфектила.

  • Перфектил Плюс

Направлен на восстановление кожи и волос за счет содержания ПНЖК, Q10, растительных экстрактов. Рекомендован к приему для женщин 30+.

  • Таблетированная форма для кожи, волос и ногтей

Сбалансированный состав витаминов, микроэлементов, аминокислоты L-цистина (для образования коллагена) укрепляет, питает волосы. Действие преимущественно профилактическое.

Общие достоинства: эффективность, удобство приема (1 раз в день), разнообразие видов.

Недостатки: стоимость, примерно 30% отмечают отсутствие желаемого эффекта, вспомогательные компоненты (их наличием, возможно, объясняется тошнота во время приема).

Перфектил трихолоджик. Читать о товаре

    Инструкция по применению

    Перфектил Трихолоджик инструкция по применению

    Состав

    L-цистин – 33,3 мг;
    пантотеновая кислота – 15 мг;
    витамин D — 6,66 мкг;
    витамин С – 20 мг;
    морской коллаген – 66,7 мг;
    ниацин – 12 мг;
    биотин – 50 мкг;
    зерна виноградные (экстракт) – 1,67 мг;
    витамин Е – 20 мг;
    тиамин – 3,3 мг;
    L-метионин – 16,7 мг;
    фолиевая кислота – 133,3 мкг;
    рибофлавин – 2,67 мг;
    витамин В6 — 3,3 мг;
    каротиноиды натуральные – 1 мг;
    витамин В12 – 6,67 мкг;
    инозитол – 30 мг;
    железо 4,66, медь 300 мкг, цинк 5 мг, магний 16,7, марганец 600 мкг, хром16,7мкг, кремний 20 мг, селен 50 мкг, йод 50 мкг.

    Описание

    Комплекс витаминов для волос Перфектил Трихолоджик способен обеспечивать достаточное питание волосяного покрова, кожи и ногтей.
    Медь обеспечивает нормальную пигментацию волос, аминокислоты, селен, цинк и биотин принимают непосредственное участие в обменных процессах внутри луковицы и самого волоса. Витамин С и ниацин отвечают за выработку коллагена и поддержание молодости и здоровья кожи.
    таблетки

    Побочные действия

    Возможны аллергические реакции.

    Особенности продажи

    Без лицензии

    Показания

    повышенная сухость кожи и волос;
    алопеция;
    для замедления физиологических процессов старения кожи.

    Противопоказания

    Индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью.

    • Купить Перфектил трихолоджик n60 табл в Москве можно в удобной для вас аптеке, сделав заказ на Apteka.RU.
    • Цена на Перфектил трихолоджик n60 табл в Москве – 1515.00 рублей.
    • Инструкция по применению для Перфектил трихолоджик n60 табл.

    Ближайшие к вам пункты доставки в Москве вы можете посмотреть здесь .

    Цены на Перфектил Трихолоджик в других городах

    Купить Перфектил Трихолоджик , Перфектил Трихолоджик в Санкт-Петербурге , Перфектил Трихолоджик в Новосибирске , Перфектил Трихолоджик в Екатеринбурге , Перфектил Трихолоджик в Нижнем Новгороде , Перфектил Трихолоджик в Казани , Перфектил Трихолоджик в Челябинске , Перфектил Трихолоджик в Омске , Перфектил Трихолоджик в Самаре , Перфектил Трихолоджик в Ростове-на-Дону , Перфектил Трихолоджик в Уфе , Перфектил Трихолоджик в Красноярске , Перфектил Трихолоджик в Перми , Перфектил Трихолоджик в Волгограде , Перфектил Трихолоджик в Воронеже , Перфектил Трихолоджик в Краснодаре , Перфектил Трихолоджик в Саратове , Перфектил Трихолоджик в Тюмени

    Способ применения

    дозировка

    взрослым и детям старше 14 лет принимать по 1 таблетке 1 раз в день во время основного приема пищи, не разжевывая, запивая 1 стаканом воды или любого холодного напитка. не превышать указанную дозировку. продолжительность приема -1 месяц. при необходимости прием препарата можно повторить.

    Ревалид для кожи. Ревалид

    Фильтруемый список

    Действующее вещество:

    АТХ

    Фармакологическая группа

      Нозологическая классификация (МКБ-10)

        3D-изображения

        Состав

        Капсулы1 капс.
        активные вещества:
        DL-метионин100 мг
        L-цистин50 мг
        кальция пантотенат50 мг
        тиамина гидрохлорид1,5 мг
        пиридоксина гидрохлорид10 мг
        парааминобензойная кислота20 мг
        микроэлементы в хелатокомплексе65 мг
        железо2 мг
        цинк2 мг
        медь0,5 мг
        экстракт проса50 мг
        экстракт зародышей пшеницы50 мг
        дрожжи50 мг
        вспомогательные вещества: кремния диоксид коллоидный — 4,5 мг
        оболочка капсул: желатин — 98 мг; индигокармин (E132) — 0,05 мг; хинолиновый желтый (E104) — 0,11 мг

    Описание лекарственной формы

    Твердые желатиновые капсулы №0, крышечка — прозрачная темно-зеленого цвета, корпус — прозрачный светло-зеленого цвета. Содержимое капсулы: порошок от коричневато-желтоватого до желтовато-коричневого цвета с более светлыми и более темными включениями, с характерным запахом.

    Фармакологическое действие

    Фармакологическое действие — восполняющее дефицит аминокислот, восполняющее дефицит витаминов и микроэлементов .

    Фармакодинамика

    Компоненты препарата способствуют нормализации метаболических процессов. Препарат способствует улучшению поверхностной структуры и внешнего вида волос, уменьшению их ломкости, улучшению трофики волосяных луковиц и ногтей, повышению устойчивости и замедлению выпадения волос в результате воздействия неблагоприятных факторов внешней среды и нежелательных воздействий (механические повреждения, воздействие химической природы — окраска волос, воздействие рентгеновских и УФ лучей).

    Показания препарата Ревалид®

    Заболевания, сопровождающиеся нарушением структуры волос и ногтей и выпадением волос.

    Противопоказания

    повышенная чувствительность к компонентам препарата;

    выпадение волос или повреждения участков кожи головы, вызванные гормональными нарушениями;

    воспалительные и грибковые заболевания ногтей.

    Побочные действия

    Возможны аллергические реакции к компонентам препарата. При дозировке 6 капс. в день могут появляться незначительные нарушения пищеварения, в этом случае следует сократить дозу до 3 капс. в день.

    Взаимодействие

    Понижает действие сульфаниламидов.

    Способ применения и дозы

    Внутрь.

    Взрослым — по 1 капс. 3 раза в день во время еды или непосредственно перед едой. Курс лечения — 2–3 мес. Возможны повторные курсы после рекомендации врача.

    В особо тяжелых случаях (при интенсивном или диффузном выпадении волос) предлагается усиленный курс лечения — по 2 капс. 3 раза в день в течение первого месяца, затем можно перейти на обычный курс лечения (по 1 капс. 3 раза в день) по рекомендации врача.

    Форма выпуска

    Капсулы. По 10 капс. в блистере; по 3 или 9 блистеров в картонной пачке.

    Производитель

    Фармацевтический завод ТЕВА Прайвэт Ко Лтд., Венгрия, Паллаги, 13, H-4042, Дебрецен, Венгрия.

    Владелец регистрационного удостоверения: Тева Фармацевтические предприятия Лтд., Израиль.

    Адрес для приема претензий: 119049, Москва, ул. Шаболовка, 10, стр. 2 (Бизнес-центр «Конкорд»).

    Тел./факс: (495) 644-22-34/35/36.

    Условия отпуска из аптек

    Без рецепта.

    Условия хранения препарата Ревалид®

    В сухом месте, при температуре 15–25 °C.

    Хранить в недоступном для детей месте.

    Срок годности препарата Ревалид®

    капсулы — 3 года.

    капсулы — 2 года.